- Модель:PV LYO-0,1D
- Доступно:Нет в наличии0
Penicillium Roqueforti - это благородная голубая плесень, широко применяется при производстве сыра.
Культура плесени Roqueforti придает сырам Рокфор, Дор Блю и Горгонзола неповторимый вкус и аромат
Совместное использование Penicillium Roqueforti и Penicillium Candidum позволяет изготовить такие сыры как Камбоцола, Монбрияк др.Способ применения и дозы:
1-й способ. Добавить порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешать. Дозировка для фермерского производства: 0,1D г плесени на 100 л молока.
2-й способ. Растворить в 25-100 мл воды и вносить в сыры путем прокалывания спицей, смоченной этим раствором.
Дозировка согласно рецепту по изготовлению конкретного вида сыра.
Объем упаковки: 0,1D
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС.
Срок хранения 18 месяцев.
Годен до 17.12.2023 г
Производитель: Россия
Пока не было вопросов.