• Рейтинг:
  • Модель:
    ЛК-10
  • Доступно:
    20 шт.
210р. 195р.
Цена в бонусных баллах: 195
+ 2 бонусов
Есть в наличии

Козья липаза - это ферментный препарат, который производят из подъязычных желёз козлят в смеси с хлоридом натрия и сухой молочной сывороткой.

Добавляя козью липазу в молоко, можно добиться  сильного, ярко выраженного пикантного вкуса, который похож на вкус сыра Проволоне.

В сыре будет заметен аромат козьего молока.

Липаза многократно ускоряет процесс вызревания самого сыра за счет расщепления жиров.

В результате этого процесса высвобождаются жирные кислоты. Они то и отвечают за насыщенный вкус.

Козью липазу следует вносить в сыродельную ванну после закваски для сыра ( или вместе с ней) и обязательно до молокосвёртывающего фермента.

Дозировка: 1/4 ч.л. на 8-12 л молока

Вес: 10 г.

Упаковка: ПЭТ флакон

Срок хранения:1 год.

Производитель: Италия

Пока не было вопросов.