• Рейтинг:
  • Модель:
    Extra 220-100
  • Доступно:
    50 шт.
655р.
Цена в бонусных баллах: 590
+ 6 бонусов
Есть в наличии

Naturen Extra 220 - это жидкий молокосвёртывающий фермент животного происхождения, который получают путем экстракции из желудочка телят или взрослых коров.

Фермент используют для свёртывания молока в производстве всех типов сыров и творогов.

Состав:

говяжий пепсин - 5%

химозин - 95%

Средняя доза внесения: 15 мл на 100 л молока.

Для получения сгустка из 10-12 л молока чаще всего используют 1/2 ч.л. жидкого фермента

Время коагуляции: 30-40 минут.

Способ применения: разведите необходимое количество молокосвертывающего фермента в 30-50 мл воды и добавьте в молоко.

Объем: 100 мл

Хранить в холодильнике при температуре 0-8ºС.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: Chr. Hansen (Дания)

Пока не было вопросов.