Naturen Extra 220 - это жидкий молокосвёртывающий фермент животного происхождения, который получают путем экстракции из желудочка телят или взрослых коров.
Фермент используют для свёртывания молока в производстве всех типов сыров и творогов.
Состав:
говяжий пепсин - 5%
химозин - 95%
Средняя доза внесения: 15 мл на 100 л молока.
Для получения сгустка из 10-12 л молока чаще всего используют 1/2 ч.л. жидкого фермента
Время коагуляции: 30-40 минут.
Способ применения: разведите необходимое количество молокосвертывающего фермента в 30-50 мл воды и добавьте в молоко.
Объем: 100 мл
Хранить в холодильнике при температуре 0-8ºС.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: Chr. Hansen (Дания)
Пока не было вопросов.