• Рейтинг:
  • Модель:
    NATUREN Extra-20
  • Доступно:
    51 шт.
170р.
Цена в бонусных баллах: 175
+ 2 бонусов
Есть в наличии


Жидкий сычужный фермент для производства сыра NATUREN Extra 220 - это стандартизированный ингредиент, который получают способом экстракции из четвертого отдела желудочков телят и взрослых животных.

Сычужный фермент Экстра ( Хансен) помогает качественно свернуть молоко при изготовлении любых сыров в домашних условиях и для фермерского производства.

Дозировка фермента рассчитывается согласно рецепту сыра, который вы хотите изготовить.

Для свертывания 10-12 л молока чаше всего используют 1/2 ч.л. жидкого фермента.

Состав:

говяжий пепсин - 5%

химозин - 95%

Средняя доза внесения: 15 мл на 100 л молока.

Время коагуляции: 30-40 минут.

Способ применения: разведите необходимое количество молокосвертывающего фермента в 30-50 мл воды и добавьте в молоко.

Объем: 20 мл

Хранить в холодильнике при температуре 0-8ºС.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: Chr. Hansen (Дания)

Пока не было вопросов.