- Модель:NATUREN Extra-20
- Доступно:51 шт.
Жидкий сычужный фермент для производства сыра NATUREN Extra 220 - это стандартизированный ингредиент, который получают способом экстракции из четвертого отдела желудочков телят и взрослых животных.
Сычужный фермент Экстра ( Хансен) помогает качественно свернуть молоко при изготовлении любых сыров в домашних условиях и для фермерского производства.
Дозировка фермента рассчитывается согласно рецепту сыра, который вы хотите изготовить.
Для свертывания 10-12 л молока чаше всего используют 1/2 ч.л. жидкого фермента.
Состав:
говяжий пепсин - 5%
химозин - 95%
Средняя доза внесения: 15 мл на 100 л молока.
Время коагуляции: 30-40 минут.
Способ применения: разведите необходимое количество молокосвертывающего фермента в 30-50 мл воды и добавьте в молоко.
Объем: 20 мл
Хранить в холодильнике при температуре 0-8ºС.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: Chr. Hansen (Дания)
Пока не было вопросов.