- Модель:БК-Углич-СМ
- Доступно:Нет в наличии0
Концентрат БК-Углич-СМ рекомендуется применять для производства сметаны и кислосливочного масла.
Сметана, выработанная с концентратом БК-Углич-СМ, отличается выраженным вкусом и ароматом.
При сквашивании молока вы получите простоквашу, а при сквашивани сливок - сметану.Температура сквашивания 28-32 °С.
Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
Бактериальная формула: ЛКД
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 150 млрд КОЕ
Дозы внесения концентратов в молоко или сливки:
Прямое внесение при производстве сметаны и простокваши - 0,1ЕА на 10-30 л
Хранение: в холодильнике при температуре от +6ºС до -18ºС.
Срок хранения 6 месяцев. Дата указана на упаковке.
Производитель: ФГБНУ «Экспериментальная биофабрика» , г. Углич
Пока не было вопросов.