- Модель:Extra 220-30
- Доступно:30 шт.
Naturen Extra 220 - жидкий молокосвёртывающий фермент животного происхождения, полученный путем экстракции из желудочка телят или взрослых коров.
Фермент используется для свёртывания молока в производстве всех типов сыров и творогов.
Состав:
говяжий пепсин - 5%
химозин - 95%
Средняя доза внесения: 15 мл на 100 л молока.
Для свертывания 10-12 л молока достаточно 1/2 ч.л. жидкого фермента.Время коагуляции: 30-40 минут.
Способ применения: растворить 1 часть сычужного фермента в 5-15 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры.
Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании.
Перемешивать полученный раствор в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму.
Объем: 30 мл
Хранить в холодильнике при температуре 0-8ºС.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: Chr. Hansen (Дания)
Пока не было вопросов.