• Рейтинг:
  • Модель:
    Extra 220-30
  • Доступно:
    30 шт.
290р. 260р.
Цена в бонусных баллах: 260
+ 3 бонусов
Есть в наличии

Naturen Extra 220 - жидкий молокосвёртывающий фермент животного происхождения, полученный путем экстракции из желудочка телят или взрослых коров.

Фермент используется для свёртывания молока в производстве всех типов сыров и творогов.

Состав:

говяжий пепсин - 5%

химозин - 95%

Средняя доза внесения: 15 мл на 100 л молока.

Для свертывания 10-12 л молока достаточно  1/2 ч.л. жидкого фермента.

Время коагуляции: 30-40 минут.

Способ применения: растворить 1 часть сычужного фермента в 5-15 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры.

Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании.

Перемешивать полученный раствор в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму.

Объем: 30 мл

Хранить в холодильнике при температуре 0-8ºС.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: Chr. Hansen (Дания)

Пока не было вопросов.

фермент, жидкий фермент