• Рейтинг:
  • Модель:
    MM 101
  • Доступно:
    Нет в наличии
1190р.
Цена в бонусных баллах: 710
+ 7 бонусов
Нет в наличии

Мезофильная закваска Даниско ММ101 предназначена для изготовления  мягких  и полутвердых сыров с ярко выраженным вкусом и ароматом, мягкой эластичной структурой, сыров с белой и голубой плесенью, с мытой коркой, рассольных сыров, козьих сыров.

Закваска CHOOZIT ™ MM 101 LVO предназначена для изготовления сыров с температурой второго нагревания молока не выше 42ºС.

Пакет закваски  25 DCU рассчитан на приготовление сыра в домашних условиях из 150-200 л молока.

Состав:

Lactococcus lactis,

Lactococcus cremoris,

Lactococcus diacetylactis

Рекомендуемая дозировка:

мягкий сыр, твердый и полутвердый сыр, сыры с чеддеризацией, сыры с плесенью: 6,25 DCU на 100 л перерабатываемого молока творог,

кварк: 4 - 6 DCU на 100 л перерабатываемого молока

рассольные сыры: 3,75 - 6,25 DCU на 100 л перерабатываемого молока или

0,26 г (1/8 ч.л.) на 10 л молока для домашнего приготовления.

Как применять: рассыпьте необходимое количество закваски по поверхности нагретого до нужной температуры молока, подождите 2-3 минуты, затем перемешайте. Оставьте молоко сквашиваться на рекомендуемый в рецепте срок.

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС.

Максимальная температура хранения 4ºС.

Допускается транспортировка бактериальных культур вне температурного режима хранения, что обусловлено качеством закваски и особенностями упаковки.

Годен до: 08.2023 г

Изготовитель: Danisco France SAS (Даниско Франс САС) 

Пока не было вопросов.

мм101, закваска