Кальций хлористый пищевой для молока
  • Рейтинг:
  • Модель:
    Fudix
  • Доступно:
    100 шт.
125р. 100р.
Цена в бонусных баллах: 100
+ 1 бонусов
Есть в наличии

При производстве ферментированных молочных продуктов в молочной промышленности используют пищевой хлористый кальций.

При производстве сыра кальций хлористый играет большую роль в формировании сгустка.

Добавление хлористого кальция приводит к увеличению выхода сыра, творога и других молочных продуктов. Он компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке, а также его потерю после пастеризации, влияет на продолжительность образования и вкусовое качество сгустка, т.к. ионы кальция способствуют связыванию белков.

Хлорид кальция повышает способность молока к свертыванию в процессе сыроварения и выработки творога.

Обычная доза для внесения хлористого кальция - 1 г на 10 л молока.

Преимущества кальция хлористого Fudix™

Кальций хлористый пищевой Fudix™ обладает рядом преимуществ, в числе которых:

содержание основного вещества не менее 95 %.

отсутствие вредных примесей.

удобная влагоустойчивая упаковка, которая защищена от воздействия ультрафиолета и соответствует стандартам качества

пищевой кальций Fudix™ на 20% экономичнее рыночных аналогов.

Вес: 100 г

Срок хранения: 24 месяца

Производитель: ООО "Зиракс", Россия

Пока не было вопросов.

кальций, кальций хлористый