- Модель:Fudix
- Доступно:100 шт.
При производстве ферментированных молочных продуктов в молочной промышленности используют пищевой хлористый кальций.
Добавление хлористого кальция приводит к увеличению выхода сыра, творога и других молочных продуктов. Он компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке, а также его потерю после пастеризации, влияет на продолжительность образования и вкусовое качество сгустка, т.к. ионы кальция способствуют связыванию белков.
Хлорид кальция повышает способность молока к свертыванию в процессе сыроварения и выработки творога.
Обычная доза для внесения хлористого кальция - 1 г на 10 л молока.
Преимущества кальция хлористого Fudix™Кальций хлористый пищевой Fudix™ обладает рядом преимуществ, в числе которых:
содержание основного вещества не менее 95 %.
отсутствие вредных примесей.
удобная влагоустойчивая упаковка, которая защищена от воздействия ультрафиолета и соответствует стандартам качества
пищевой кальций Fudix™ на 20% экономичнее рыночных аналогов.
Вес: 100 г
Срок хранения: 24 месяца
Производитель: ООО "Зиракс", РоссияПока не было вопросов.