- Модель:пепсин20
- Доступно:49 шт.
Говяжий пепсин - это сычужный фермент, который вырабатывается из слизистой оболочки сычуга взрослого крупного рогатого скота.
Говяжий пепсин СФ 10 рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких, полумягких, полутвердых, рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы.
Молокосвертывающая активность фермента не менее 100 000 усл.ед.
Состав:
- сычужный химозин - 10%.
- говяжий пепсин - 90%.
Расход на 100 литров молока - 2,3 - 2,7 г.
Упаковка: флакон (ПЭТ)
Масса нетто: 20 г.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить при температуре от +2 до +10℃, относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: ЗАО "ЗЭФ", Россия
Транспортировка бактериальных концентратов может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 1-2 недель без риска уменьшения активности.
Пока не было вопросов.