Говяжий пепсин для приготовления сыра в домашних условиях
  • Рейтинг:
  • Модель:
    пепсин20
  • Доступно:
    49 шт.
215р. 190р.
Цена в бонусных баллах: 190
+ 2 бонусов
Есть в наличии

Говяжий пепсин - это сычужный фермент, который вырабатывается из слизистой оболочки сычуга взрослого крупного рогатого скота.

Говяжий пепсин СФ 10 рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких, полумягких, полутвердых, рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы.

Молокосвертывающая активность фермента не менее 100 000 усл.ед.

Состав:

  • сычужный химозин - 10%.
  • говяжий пепсин - 90%.

Расход на 100 литров молока - 2,3 - 2,7 г.

Упаковка: флакон (ПЭТ)

Масса нетто: 20 г.

Срок хранения: 12 месяцев.

Хранить при температуре от +2 до +10℃, относительной влажности воздуха не более 75%.

Производитель: ЗАО "ЗЭФ", Россия

Транспортировка бактериальных концентратов может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 1-2 недель без риска уменьшения активности.

Пока не было вопросов.