Чеснок сушеный дробленый используют при производстве колбас, мясных полуфабрикатов, сосисок, сарделек и различных кулинарных блюд.
Сушеный чеснок вносят в основное сырье на этапе внесения специй.
Добавлять дробленый чеснок можно как в сухом виде, так и в предварительно размоченном.
Гидратацию сухого чеснока производят, замочив его в воде в соотношении 1х2,5 в течение 30-40 минут.
Основные характеристики:
Размер: 8х16 мм
Вес: 100 г
Внешний вид: кусочки кремового цвета
Запах: остро чесночный, свойственный свежему чесноку; без посторонних привкусов
Срок и условия хранения: при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75 %. Хранить в укупоренном виде.
Срок хранения: 24 месяца при комнатной температуре.
Изготовитель: Китай
Пока не было вопросов.